Свобода

Весь город во мраке,
По всюду машины шумят.
И лишь только свет окон,
Освещает округу.
Здесь никто не видел свободы.
Мы – не мустанги в лугу,
А приручённые кони.
Те, кого порят хлыстом.
Хотим мы свободы,
И что?
Никто не услышит нашей мольбы.


Рецензии