Женщина - мечта

У окошка белый край,
За окошком море звёзд,
Сколько хочешь, выбирай:
Понарошку иль всерьез.


Но одна на целом свете
Для меня милее ты.
О тебе поёт мне ветер,
Женщина моей мечты.


Расцветут сады весною,
Лето пенится в цветах,
Осень выглядит другою,
А зима уже «в летах».


Год от года без сомненья
Среди общей суеты,
Не подвластна изменениям,
Женщина моей мечты.


Одиночество не в моде.
В круговерти, день за днём,
Проживая жизнь, в народе,
Мы легенды предпочтём.


Не достигнутое нами,
Из душевной пустоты,
Создаём  себе мы сами,
Женщину своей мечты.


Рецензии