Страсть

Полна Природа Страсти!
И нет ей в том напасти!
Природа не грешила,
Когда дышать спешила!
Когда спешила плакать,
Зарею полыхать...
Когда Звездой манила
И в Небе Гром хранила!

Полна Природа страсти!
И нет ей в том напасти!


Рецензии