Инди

1 часть
Только за себя – ответ,
Только лишь – наличный счёт,
Ипотека и корвет,
Не любовь, а лишь – почёт!
Сухо, чисто и саше!
И какой-то тусклый свет,
Что бросает он – торшер,
То ли светит, то ли – нет!
Припев
Инди – как стекло они,
И дыханье – его след.
И улыбка – аконит,
И небрежно свёрнут плед!
Индивиды – для себя
Только жить – ни для кого!
Ни секунды не терять,
Брать шедевры от богов.

2 часть
Патриоты – до кости,
Только крови не видав,
Это просто – такой стиль,
Просто – инди, просто, став!
Суперкары, Ким Чен Ын,
Хакеры - от «made in Ross»,
Инди – общество – один
У тебя всегда вопрос.

Припев
Инди – как стекло они,
И дыханье – его след.
И улыбка – аконит,
И небрежно свёрнут плед!
Индивиды – для себя
Только жить – ни для кого!
Ни секунды не терять,
Брать шедевры от богов.


Рецензии