сравнение

… И больше никогда не повторится чудо.
Любви такой не может дважды быть?
Её,конечно,я не позабуду.
Ведь без неё - не будет смысла жить.

И дни не смогут начинаться ярко.
Сравнение – какой же смысл имеет?
Лишь к концу жизни станет вдруг понятно, -
Не от тебя сердце моё немеет.

А просто, - от Любви. Которой много!
Так и не смог себя,к ней,приручить.
Лишь временами приходил к ней на подмогу, -
Чтоб как-то до последних дней дожить.


Рецензии