Боги Египетские...

Боги Египетские со стен
Смотрят на нас загадочно.
Ночь берёт в свой плен,
Дышит на нас лихорадочно.

Закат с нависшими облаками
Дождём сулит извергнуть,
А я обхватив тебя руками,
Боюсь хоть секунду медлить.

А жёлтый песок под ногами,
Послушно с собой пускает.
И то, что сейчас между нами,
Один лишь Бог это знает.

Не в тысячу ли ночей боль,
Так крепко держит любовью?
С тобою так пахнет покой,
Хоть тебе я всегда прекословлю.

30 марта 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.