За дверью душа, что страдает в вечной агонии ада

Выравнивая стан, он встает вытягиваясь в прямую спицу,
Расправляет крылья, вдыхая полной грудью свежий воздух.
Открывая веки, смотрит на жертву глазами залитыми кровью.
Переворачивая их страницы жизни растворяет их в прах.

Каждый раз решая за них и так непростую судьбу,
Решая насколько сильно грешна их линия жизни,
Как палач заносит над их головами тяжелую руку
С топором готовым развеять их глупые мечты.

За то что сильно хотели и погрязли в грехах.
Погрязли в крови, утопали в предательстве, лжи,
Пытались достичь цели, используя только страх,
Должны быть наказаны прогнившие души.

И так издавая смертельный, последний стон.
Застряв в петле бесконечных страданий своих,
Смотрят на этот зацикленный, кошмарный сон,
Страдая при этом реальной, жуткой болью живых.

За дверью в бесконечных страданиях мечется душа,
За дверью участь тех, кто решил переступить черту,
Кто перешел грань черты зла, черты того, что нельзя.
За дверью душа, что страдает в вечной агонии ада.


Рецензии