Кемерово, дети и мы...

Нет слов? А нужно чтобы были!
Чтоб безобразия в стране закрыли.
Чтобы у каждого была бы совесть
У всех есть старики и дети - то не новость.

Всё деньги! Прибыль! Бизнес правит!
Вот он-то души человеческие травит.
Какой ценой??? Какими средствами???
За всё за это расплатились мы своими
          ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!


Рецензии