тупик

В конце Пути – всего лишь миг,
Из невозврата,осознать,
Что впереди – уже тупик.
И времени нет отступать.

А Путь весь зря? И как понять, -
Жизнь эта ведь не повторится.
Лишь бы успеть тебя обнять.
Не думать,- сердцу что не биться.

Тупик.Пред ним – лишь только Высь!
Случившееся,позабыть придётся.
Судьба сыграла уже блиц!
Бога увидеть так неймётся!

 


Рецензии