В обнимку с эхом...

                Свою берёзовую повесть,
                Пишу украдкой по утрам...
                Нельзя заставить чью-то совесть,
                Оставить тайно грубый шрам...
                Пишу стихи в обнимку с эхом,
                И скромно плачу по ночам,
                Но я кривлю мужским успехом,
                В словах, подобных кирпичам...

                Не уступлю в делах на прочность,
                И не отстану позади,
                Преобладающая точность,
                Молчит в пылающей груди...
                В карман за звуком не полезу,
                Найду колючий аргумент,
                Я поклоняюсь лишь железу,
                И в мыслях - шлаковый цемент...

                Под влажным войлоком томится...
                А я смогу всё превозмочь,
                Позволив дню в судьбе напиться,
                И напоить сухую ночь...
                Интриги в кучу зарифмую,
                И подожгу с листвой в саду,
                В золе поставлю запятую,
                Не затрудняясь... на ходу...



                29 марта 2018 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.