Тик-так

Мир выбрал не то время и не то место,
Чтобы катиться с горки:
Идёт ливень, и общая замеса
Мешает бывших личностей;
Не видно лиц - всё в одной поперечности:
Комок-тяжеловес*Грани ломки.

Всё одинаково, как со станка,
Здесь креативу места нет.
Не получить воды стакан
И на закате лет.
Лишь сорняки принёс ураган,
Нарушен твой завет.

~2015~


Рецензии
Мощный посыл в мрачных тонах. Но читается трудновато - не могу уловить правильный ритм

Алексей Бакуменко   30.03.2018 11:31     Заявить о нарушении