28. Кто я такой, чтобы судить?

Кто я такой,чтобы судить

О том-чего и кто достоин?

Я лишь связующая Нить,

Застенный плач из скотобоен.

Кто я такой,чтоб осуждать,

В сердцах,кровавый Небосвод?

Я лишь блуждающая Гать

По тОпям сумрачных Болот.

Кто я такой,чтоб отделять

Овец смиренных от КозлИщ?

Всего лишь пьющий Благодать..

Всего лишь музыка КладбИщ..


Рецензии
Судить не вправе это факт,
Но подскать вот это - такт.
С уважением!

Таисия Шумова   03.05.2018 15:14     Заявить о нарушении