пустыни виртуальных миров

Сухой травой,
Мхом набит,
Легкий,
Перекати-
Поле.
Катился
С килиманджаро
Самой
Дух злой,
От большой
Оторвался мамы.
Пожалуйста.
Это же надо так
Не любить себя,
Кидаться
Чтоб в облака.
Но ведь легкий такой,
Да и камни брались водой,
Вреда
Чтоб не чинить.
Чучело души.
Духом быть –
Та еще жизнь.
Из избранного
Удалить.
Боги здесь перевелись,
Пещеры пусты,
К центру земли
Замусорен ход.
Бездыханна гора,
Сердце не бьется,
Дитя не растет,
Дух в одиночестве сходит с ума.

30.03.2018


Рецензии