На встречу однокурсников 2018

Это произошло, случилось!
Звезды все-таки, да сошлись.
Удивительно так получилось,
Пусть не все, но мы здесь собрались!

Да, не виделись лет мы немало:
Без копеек - двенадцать годков!
Но грустить нам теперь не престало,
Получать от судьбы тумаков…

Годы наши мы вспомним лихие,
Для кого-то, быть может, не очень.
Развеселые всё ж, неплохие,
Вы поправьте, коль здесь я неточен!

Есть что вспомнить нам всем непременно,
От души посмеяться, поржать!
И сказать: «То-то было неверно,
И вот там надо было дожать!»

Но, а в целом все было прикольно,
Несомненно, все было не зря!
КВН-но, весьма рок-н-рольно,
На превратность судьбы не смотря.

Посидим, поглядим друг на друга,
Кто и как сквозь года изменился.
У кого уже третья супруга,
Кто еще до сих пор не женился…

Стал ли кто олигархом, магнатом
И водителя личного держит,
С обалденно огромной зарплатой –
Раза три на неделе – не реже.

И сбылись ли мечты, порасспросим,
И достиг ли кто заданной цели.
А кому-то «все классно» вскользь бросим,
Под набаты весенней капели.

И конечно же тост мы поднимем,
За ребят, что отсутствуют нынче!
Свои лица на гаджеты снимем
И отправим в соцсети привычно.

Пожелаем друг другу удачи
И опять пропадем на -дцать лет…
Но однажды вновь встречу назначим,
Ведь прикольнее встречи той нет!

30.03.2018 г.


Рецензии