Ответ Роману на стихи Кот

 Вдохновение от стихов Романа
 Кот
Роман Расскаазатель
Я крадусь
            К тебе -
С крыши
        По трубе!
И бросаюсь вниз –
            На карниз!
Хитрый хищник я -
        Пожалей меня…
За окном, ведь,
            Давно Весна!


            Мой ответ
А, может быть попробовать и решиться,
С котом Романа на крышу Убежать
и там Уж оторваться нам по полной,
Он будет что-то нежное мурлыкать мне
И, чесать за ушком, Я буду ласково мурчать
В ответ, и таять на Глазах Мартовского " кобеля -кота",
" Котища просто"...Сначала буду я сопротивляться,
Изображать  из себя " невинность " и ломаться,
Быть может, даже возмущаться, царапаться начну,
И коготочки, выставлю, и недовольство на мордашке
Я изображу, мол знаю все твои повадки, все лёжки твои,
Я знаю, и где ты прячешь все свои заначки, кому, когда
 И сколько раз ты признавался тут, на крыше,
В любви, противный, старый, рыжий кот...
Я не такая и плевать, что весна идёт,
Я не сдамся, меня так просто Ты не возьмёшь своими
" Кошачьими приколами», ты умеешь притворяться,
Рыжий бесстыдник, ты все улицы в округе обошёл
Всех кошек соблазнил уже, Я последний бастион в твоей Войне,
Ну, Я не сдамся, так и Знай, Подлец, и не пытайся...
Сейчас как вцыплюсь я коготками в твою рыжую бесстыжую Морду,
Ну, Держись...А он молчит и только на меня глядит...
Так растерянно, испуганно и Безнадёжно,
Так жалостливо и лапой нежно меня так обнимает,
И крадётся, паразит, ко мне поближе и мурлыкает так тихо,
Словно в Любви мне признаётся и говорит :
" Ты, одна такая, милая, ненаглядная, моя пушистая,
 мой комочек, недотрога, моя боль и Желание моё,
с ума схожу, который день не пью, не ем,
Всё по тебе скучаю, мой дружок, иди, родная,
 я тебя согрею, приласкаю, обниму...»
Вот так и сладили они на крыше, кошечка моя
и этот рыжий Бестия, Романа...
Не будем им мешать, весной не только
У котов и кошек сносит Крышу, и у людей бывает
Так снесёт, что сразу и не разберёшь: влюбился
или попал в ловко расставленные СЕТИ...
Анна Долинская – Рнн, 30.03.2017 г. в 14 часов 20 мин.          


Рецензии