Ты небесное созданье...

Ты – небесное созданье,
Ты как пёрышко легка.
Ты в кусочке мирозданья
Мне рисуешь облака.

Невесомым стал теперь я,
Изменились взгляд и слух.
В облаках твоих – то перья,
То легчайший белый пух.

Проведи черту косую,
Отделяя быль от бед.
Если сможешь, нарисуй мне
В небе лестницу к тебе.

Небо манит голубое.
Почему? Не знаю сам.
Прогуляться бы с тобою
Босиком по небесам.

 
30. 03. 2018 г.

**


Рецензии