Пей до дна своё одиночество...

Пей до дна своё одиночество
В покрывале уснувшей зимы.
Ты не знаешь, правдиво ль пророчество
И вернуться ли добрые сны.
Этот замок застыл – заколдован,
В нём навеки томиться должна.
Но всё ждёшь, что однажды с восходом
Он появится – грянет весна.

15.02.2018


Рецензии