Ретро- и перспективы

Этим фотообоям был современником и соавтором варианта "Перекуём молчки на орала!"
Не более реплики: вот если бы каким-то другим перекуём перековывать, да иное в совсем иное...

Автор предыдущей (безвременно пред идущей) страницы и выразительного выражения выражения (здесь тоже не ошибка)
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы???   (количество и качество вообще любых знаков варьируются нуждой)

А этому ужЕ пятый год идёт: гляди, сколь вымахал...
долі пу занапастив
віру гу занапастив
й скрізь геть все занапастили
а на нас* не стане сил
*) ось так: пишемся окремо — тримаємося разом! А на вас??

Ну, пара лет от силы: можно сказать, деЦкое...
Враг у ворот! (с)
Вот-вот, не наоборот...
Брат у врат!!
брать и врать!!!

А вот с того же поля разнополое:
Мат с мать, брат с брать, на с рать... Рать и рать! Кто всё будет подтирать?

Такая краткая ретроспектива, а какая перспектива...
Ясно, что в привычных масштабах; о такой и не мелочиться, типа: велика стихира, а сказать некуда... позади всё!


Рецензии