Пылесос

Об чём? Кому ты говоришь?
Вот сукой буду - про меня
Через себя опять сопишь?
Так вот и слушай из меня -

"Я не такой, в мене волос
Не ровно столько как у всех
А мой покос - ни чей покос,
И слёзы, пот, да даже смех -

Ты как смеёшься? Я - не так,
И зубы чищу лишь в понты,
И круглый по углам дурак,
Да в точь такой же! Как не ты.

Не огорчайся, пылесос
Там тоже сильно не страдал,
Где обозвали - "***/сос",
А взял и насмерть засосал".


Рецензии