по пустякам

По пустякам Любовь не отвлекай.
Ей надо быть причастной к мирозданию!
И утро,без меня теперь встречай,
В ночи оставив сны о ней и чаяния.

А днём – лишь мимолётно вспоминай,
О нежности,что сердце «затомило».
И на весь Мир,прошу,ты не вещай
О том, - что лишь меня всегда любила.

Любовь Земную,как «следствие» прими,
От Неба, - ниспошлёт что озарение…
А поутру, - так пели соловьи!
И сам сгорал,от страсти,в нетерпении.


Рецензии