Только смелый решит! сатира

Недовольство своё кто прячет,
Трус молчит и правду не скажет.
Поступить  он не может иначе.
Недовольство своё он прячет...
      ПРИПЕВ:
Смелым быть в наше время опасно.
Честных,смелых карает власть!!!!
И мы видим расправу часто.
Могут честных они наказать!!!!!

Недовольство своё кто прячет,
Он не сможет народу помочь...
Он без толка тихо судачит..
Не отгонит он подлость прочь...
      ПРИПЕВ:

Недовольство своё кто прячет,
Он позорит себя и народ.
От него пользы нет,трус он значит!!!!
И холуй он у подлых господ!!!!!
      ПРИПЕВ:

Недовольство своё кто прячет,
Людям он не улучшит жизнь.
А кто смелый решает иначе!!!!
Он способен власть заменить!!!!!!
      ПРИПЕВ:

ТАКОЙ ПРИМЕР УЖЕ БЫЛ.НО ПОКА РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.


Рецензии