Неназванный

Отчего же так плохо мне,
Отчего уже нет надежды.

Мне мерещится, счастья нет
На земле, в облаках, оно между.

Мы живём, ожидая встречи,
Мы мечтаем, да не о том.

Надо жить, зажигая свечи
За поющий любовью тон.

Я пишу о любви все чаще,
Хоть любовь, она всё страшней.

Для нее я найду своё счастье
И скажу, что оно лишь в ней.

30.03.18


Рецензии