Всё не так, не эдак, не в зачёт...

Всё не так, не эдак, не в зачёт, -
Странные настали времена:
Дням потерян смысл и даже счёт,
Жизни исковеркала война...

Разделив на "до" и на теперь,
Обездолив тысячи людей,
Окунув в безвременье потерь
И нечеловеческих страстей...

До сих пор не подведён итог:
Мы здесь между небом и землёй...
До сих пор... у жизни между строк...
Люди с искалеченной судьбой.

День прошёл - живые - хорошо...
Значит, можно подвести итог...
И не ясно, что нас ждёт ещё, -
Этого не знает даже Бог.

Господи, как хочется пожить
В мире и покое - без войны!
Сколько можно кровь безвинных лить?!
Господи, услышь нас, помоги!!


Рецензии