Никогда

Я думала состаримся мы вместе
И будем за руку всегда с тобой гулять...
Ты говорил, что будешь приставать ко мне,
Когда я дряхлой буду ковылять...
Жаль стареньким тебя я не увижу -
Ты молодым теперь остался навсегда,
А я с годами буду всё мудрее,
Но память руки не разнимет никогда...

28.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии