Добрый вечер в добрый час!

Добрый вечер  в добрый час!
Говорю я без прикрас...
В стороне оставь дела -
Слово я сказать взяла;
Лёгкой поступью шагая,
Вновь, весна летит шальная -
Полна красок и огня
За собой манит меня!
В стране нашей синеокой
Разгулялась - не до сна!
Где же ты, мой друг далёкий -
По тебе грустит душа...
Зову сердца не внимаешь
И ответа мне не шлёшь -
Разве ты не понимаешь,
Что осечку вновь даёшь!
Не пугай воображение -
Я и так тобой больна...
Погаси мои волнения
Чудотворная весна!
Долгожданной жду я встречи -
Ты же знаешь, что люблю
И запомни этот вечер -
Перестань хандрить, молю!
Весна чувства навивает...
Нет - тебя я  не виню!
Весной часто так бывает -
Я по-прежнему люблю!
                30.03.2018


Рецензии