Моя сестричка...

Когда была я маленькой совсем,
Тебе лет было где-то восемь-семь,
Все говорили,в детстве,так похожа на тебя
Ведь мы с тобою кровь одна,одна семья

И каждый год, в весенний день,
Когда уж не метёт метель,
Тебе желаю света и добра!
Ведь я люблю тебя, сестра!

И все банальности обязана сказать,
Сказать,что ты должна всегда сиять,
Что ты должна мечтать,как не мечтает мир
Достичь должна ты всех вершин

И чтоб здоровья своего не потерять
Должна ты раз в неделю зал спортивный посещать
А красота твоя генетикой дана
И расцветать должна ты как весна

Должна забыть невзгоды и обиды все
Лететь по жизни,словно по шоссе
Люби, мечтай и будь ты молода всегда
Ты мой кумир и ты моя звезда

И всей любви словами не сказать
И даже мне в стихах своих не описать
Ты сердца моего частичка
И я люблю тебя,моя сестричка


Рецензии