Время лечит

— Я тебя не люблю,…  сердце насквозь пробито,
— Я тебя не люблю,…  потемнело в глазах.
— Я тебя не  люблю,…  говоришь так открыто,
— Я тебя не  люблю,…  боль, обида в слезах.

Осыпаются крылья, из спины кровь сочится,
И проходит сквозь тело, холодея душа.
Почему суждено, мне такому родиться,
Чтоб познать боль любви, грудь, стиснув не дыша.

— Я тебя не люблю,…  затянулись все раны,
— Я тебя не люблю,…  стала чистой спина.
— Я тебя не люблю,…  уплыли все туманы,
— Я тебя не люблю,…  потеплела душа.

Время лечит, и ты не заметишь,
Как растает, отступит зима.
И любовь с новой силою встретишь,
— Я люблю тебя,…  скажешь слова.

2018г.


Рецензии
Да, трудно бывает объяснить о нелюбви своей, легче сказать "люблю". Позитив приятней.Хорошо написали.

Елизавета Васильевна   25.04.2018 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо Елизавета Васильевна за вашу оценку. Успехов Вам и удачи.

Захаров Александр Михайлович   25.04.2018 09:55   Заявить о нарушении