Пока

Пока страна скорбела в бессилии,
Пока страна искала ответы,
Три дня не говорили о Сирии,
Три дня не запускали ракеты.
Когда же притупилась и схлынула
Волна народной боли и гнева,
Что временно припрятали, вынули,
И накормили досыта, эво!..


Рецензии