Спасибо

На берег я пришла сегодня
Напротив там, где твой покой...
Я знаю, ты бывать здесь любишь -
Я рядом чувствую тебя с собой...
Ладонью по воде я провожу -
Она прохладой чувства будоражит,
А солнце греет образ твой родной,
И по душе проносятся протяжно
Слова, понятные лишь нам с тобой,
Которые любили мы придумать,
И нежностью окутан отдых мой,
И мысли прекращают думать...

Мне просто хорошо с тобой...
Спасибо, что я чувствую так это...
Ведь не бывает, чтоб ушло всё то,
Что было смыслом жизни человека...

28.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии