1452. Ностальгия...

... я по стремлению тревожной души,
Набросал твой изящный силуэт,
На белом листе, хоть рука и дрожит.
Описал как, смог ведь я не поэт.

... исписанную из блокнота страницу,
Я превратил в детский самолётик,
И отпустил с ладоней в небо, как птицу
С текстом о любви на обороте.

... пройдёт немного дней ожидания,
И он с ветром прилетит на крыльцо,
Чтобы исполнить твои желания,
И счастием засияет лицо.

09:20-09:55 30.03.2018


Рецензии