Фортиссимо

Нам нужна непогода!
Прогнозы - не в счёт.
Мы не верим уродам,
Что смотрят вперёд.

Те, кто видят грядущее,
Спят на полу,
Чтобы вынести легче
Их тело в толпу.

Никого не изменишь,
Никого не поймёшь!

Но публика помнит -
сценарий обманет,
Как только японцы
Запрявят кровать.

Прекрасней сегодня
Момента не будет.
Предсказание тщетно,
И всем нужно знать,

Что
никто не увидит несчастное завтра,
Если все будут помнить,
что оно
от нас не зависимо,


оно - ф о р т и с с и м о.



30/03/18


Рецензии