помню

Не открещивайся от тех слов.
И не надо немой притворяться.
Я ведь слышал, - как про Любовь,
Ты в ту ночь могла восхищаться!

Хоть время и много прошло
Мы немного стали другими.
Но,ведь помню я то торжество, -
Как моё повторяла Имя!

Вид не делай, - всё было не так.
Я не мог тогда ошибиться.
И это совсем не пустяк,
Что на ночь, - но смогла всё ж влюбиться!


Рецензии