Нет предела у злословья...

Да, нет предела у злословья,
Злорадности, и нету сил
Спастись от них, но малой кровью
Я отбиваюсь; мир взрастил
Меня для добрых впечатлений,
Для милой радости в кругу
Друзей и мыслей, и под сенью
Берёз раскрылись все мечты.
И, лишь, из лучших побуждений
Иду навстречу я ветрам,
И, лишь, за радость и веселье
Я время и напор отдам.
Семья, святыня, спору нету,
Но, отчего свободен дух,
Да, оттого, тянусь я к свету,
Тянусь, и не хватает рук.


Рецензии