Нельзя забыть

Пишу тебе опять, Любимый,
Жаль, что ответ не получу...
Ты смс-ки слал всегда мне...
Но я ведь чувствовать могу!
Ты в звёздном небе мне напишешь,
Как прежде - "Я тебя люблю"
И много звёздочек добавишь,
Как смайликов в свою строку...
А рано утром на рассвете -
Ты весточку пошлёшь опять,
Как только солнце я увижу -
Ты позовёшь меня гулять...
Пройду я по дорожкам нашим
И вспомню каждый миг любви -
Как за руку держал всегда ты
И было интересно нам идти...
Не иссякали наши разговоры,
Нам вместе было очень хорошо!
И удивлялись мы порою -
Ведь столько времени прошло
С тех пор, как встретились случайно...
Но нет случайностей в миру!
Ты подарил мне столько знаний,
И истину открыл ты мне одну:
Когда любовь свою встречаешь -
Её нельзя сказав забыть...
Как нежную жемчужинку печали
Всю жизнь её с собой буду носить...

27.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии