Всё просто...

Всё просто, жизнь проста, как веник,
Нещадно, погоняет нас
То на работу, то в сплетенье
Ненужных мыслей, без прикрас,
Порой, мы видим осужденье,
Порой, мы бьёмся там, где ложь,
Снимаем злое напряженье,
И ничего в том не поймёшь,
Несёмся в транспорте куда-то,
За кем-то закрываем дверь.
Порою, фраза не крылата,
Порой, не видишь тех, кто зверь.
Всё просто и ужасно сложно,
И разобраться нету сил
В чужой беде, она, возможна,
Лишь, вымысел, и отравил
Себе и  людям жизнь, кто, всуе,
Свои заботы развенчал,
А я ищу мечту другую,
А я ищу другой причал.
 


Рецензии