а около двери березы

А около двери березы.
Дорога,дорога и сад.
А там серебристые грезы.
Опять принесли снегопад.

И снова у окон просторы.
Поля возле тихих дорог.
Поля....перед ними заборы,
А снег почему то далек.

А снег забывает мгновенье.
Он тает и тает кругом.
А там на полях серебренье.
И снежно - березовый гром.

Мороз этот ночью проснется.
А я умоляю весну.
Пусть снова в морозы вернется.
И эту сметет тишину.


Рецензии