Странное событие

Все то, что с нами происходит,
Наверное, должно происходить...
Ведь многое нам послано судьбою,
И очень многое должны мы пережить...
Но больно очень, когда в замысел вторгается
Тот, без кого могла жизнь обойтись,
И странное событие случается...
И происходит то, чего могло бы и не быть...

26.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии