Ростиславу Малахову

Бывает,дождь поёт в апреле,
Но чаще-солнце и тепло.
Уже откапали капели,
И всё в природе расцвело.

У Озерцов,средь мхов лесистых
Стоит прекрасный чудо-дом,
Он полон радости искристой,
И счастье поселилось в нём

Желаем вам весь мир бескрайний
Своим теплом души согреть,
И этот домик ваш хрустальный
В зелёный сад весны одеть!


Рецензии