Рецензия на Судьбы урок Ирины Лунатиной

Судьбы урок
Не впрок.
А я когда-то мог!
Мне силы вновь давал лишь бог.
Совесть свою гнал за порог,
И проклиная свой порок.
Судьба спасибо за урок,
Терпения один глоток...


Рецензии