Читающий да разумеет, не читающему не расскажем..

Читающий да разумеет,не читающему-не расскажем!
Есть на Земле такой город,а может и Негород?
А может это за Городом было или в пригороде?
Но  точно было!
Врать правду умеем!
Жила в этом Негороде-Подгороде Красна- девица,
Которую никто и никогда не видел с улыбкой.
А красавица-то.Ээх!В поле выйдет-цветы немеют!
А то!Видят толк-то в красоте женской!
Птицы на лету тирады сочиняют:Красота идет!
Травки не мнет,песен не поет,березам косы
Плетет,поди догадайся о чем грустит,
Ни с кем не Шепчется,Думку подумывает
Прокрутит на пальчике Колечко,положит руку 
На сердечко,
Вздохнет,на пенек присядет,в даль поглядит.
День не долгий в краях то тех,лесами уходит
До речки,а от речки уже и бежит.
Куда убегает,никто Никогда и не видел,
Только она знала ,что в той стороне ,
Куда солнце закатывается
..и что
За той речкой..
Ночь приходит быстро,
Звезды рассыпает,а красавица уже и Дома,
Десятый сон смотрит,самый,что ни на Есть Красивый,волшебный
Реснички дрожат,
Губки улыбаются,..
Знаю я тайну красавицы,
А вам не скажу,
Рот на замке,
Ключ от замка
В речке,-речка быстрая,глубокая.
Спит девушка Сладко,крепко,глазки Закрыты,
Меня не видят,
А может и видят,н
Но во сне..
Кому это ведомо,
Кто это знает?
Чего это Вы
Развязку
От сказки моей ждете?
Не будет ее,не ждите.
Сами додумаете,а мне Некогда,спать пошел.
Доброй,теплой ночи вам Всем со сказками...
Завтра расскажете,что видели.Договорились?
Ага,То-То...Спите!..


Рецензии