Я знала

Я знала как с тобой нам вместе жить,
Как без тебя - совсем не представляю...
Порой мне хочется Джульеттой быть,
Но есть ответственность - она не позволяет...
Я не могу малышку нашу подводить
И боль свою передавать ей я не в праве...
Как научиться мне счастливой быть?
Ведь нашей доченьке дарить мне радость надо...
Обязана я справиться с той болью,
Которая в душе всегда теперь живёт,
Её прогнать пытаться мне не стоит -
Она тебя тогда с собою заберёт...
Я постараюсь с этой болью научиться
Общаться только лишь когда вдвоём,
А в остальное время счастьем мне светиться
Ты помоги мне, самый мой родной...

25.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии