Глубина жопы

Стремясь постичь глубины зада,
Линейка, жопа... Чуешь суть?
Лариса всё же осознала,
Тернистый слишком этот путь.
И показал ей этот опыт,
Уму, ваще, непостижимо -
Что нету глубины у жопы!
Глубины жопы - растяжимы!!!


Рецензии