2017, апрель

Здравствуй, милая, здравствуй..
Помоги разобраться, понять всё..
Помоги не сдаваться, принять всё
Там, где мне непонятное властвует.

На судьбу нам роптать не надо,
Нам достаточно рая и ада.
Нам достаточно радости, грусти,
Только память никак не отпустит
Там, где две беззаботных девчонки смеются звонко и громко,

Где взлетают под нами качели,
Где Любовь, что мы ложками ели,
Где одна есть, и есть другая,
И мы вместе грибы собираем,

А зимой мы на лыжах ходим,
Летом костры разводим..
Не закончилась эта сказка,
Только с лиц чужих сняты маски,
И жизнь не так уж беззаботна,
И бывает больно и холодно,
И не так уже мы доверяем
Людям в овечьих шкурках,
А внутри у них так темно..
Так темно беспробудно..
И дружба их стала ненужной и нудной.

Спасибо, что есть у меня только ты,
С тобой не одна..
Ты у меня внутри, ты у меня в душе,
Я люблю им на зависть всем,
Тебя я прошу, я с тобой говорю,
Я тебя так люблю,  я тебе не солгу.
Ты - самый мой близкий, родной человек...
P.S. 2017, апрель..


Рецензии