Весенняя...

И снова у нас бессонница.
Трепетом сердце полнится
Яркое солнце колется .
Воздух наполнен флюидами.

Снова душа расскроется
Сказка  любви исполнится ,
А в голове куролесится...
Мысли гуляют транзитами.

Как это все волнительно.
Спящий мир просыпается.
Небо глазурью насыщенно...
Мне это время нравится!!!


Рецензии