Туман тех дней

Люблю тебя, моё воспоминание,
Слезой смываю я туман тех дней,
Когда окутывало нас с тобой желание -
Жить долго и растить своих детей...

Мы для себя пожить с тобой успели,
Мы знали друг про друга ровно всё...
Но почему-то насладиться не успели
Тем, что, казалось, точно суждено...

Жизнь очень хрупкая в земном существовании -
С ней могут шутку злую разыграть
Те, кто не думают бояться наказания,
Но справедливости придётся их догнать...

Тех, кто отдал тебе билет в один конец,
Быть может, дома тоже очень ждут...
А боль, порой, приходится терпеть
Тем, кто последнюю рубаху отдадут...

Когда же люди перестанут
Желать чужое, не беречь своё!
Ведь щедро Бог даёт любому
Всё то, что только просишь у него...

Когда научимся сердечно мы любить
Всех своих ближних, как себя самих?
Когда друг друга не захочется губить
И любящих судьба укроет от плохих...

25.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии