Зло-Добро

Разрушить Злом всё вокруг легко,
Вот только тяжело с нуля потом нести Добро.
Чтоб нивелировать всё причинённое то Зло,
Необходимо Душе её Тепло.

На минус требуется плюс,
Но не один, а семь в ресурс.
Порой приходится трудиться не одному,
А целым поколениям через свою Судьбу!

Ведь в Зле сидит вся сила Тьмы,
В ней гнева много, обиды и вины.
В ней горе, страх, печаль сидят,
И через гнев всё разрушают и кричат.

Свой гнев пора бы укротить,
Хозяйкой стать его, но не рабыней быть.
Уметь той злостью, гневом управлять,
И все свои границы защищать.
Не обижать при этом никого,
Наоборот, достоинство показывать своё.
Пустить энергию всей этой  Тьмы,
На Созидание, на Мир, на СВЕТ всей Женской Красоты.

10.03.18СветЛана.


Рецензии
В Ваших строках ИСТИНА...выстраданная...через сердце пропущенная...
Сразу в моей душе родился отклик...созвучно мне и глубоко понятно...

Светлана Тихомирова 3   07.04.2018 12:37     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзыв. Отклик рождается в Душе каждой Женщины, но не каждая готова об этом говорить. Ещё раз БлагоДарю.

Светлана Хуако   07.04.2018 15:25   Заявить о нарушении