Отдайте мне ключ, расцарапайте вены...

Отдайте мне ключ,
Расцарапайте вены
И Бог Вам судья.
Да! Я невезуч:
Пиво - желтая пена,
Любовь как свинья.

Собачка под мышкой,
Мешки под глазами,
Вся ночь в унитаз.
Сон с плюшевым мишкой…
Мы не разбавляли
И «сдохли» за час.

Не верю влюбленным,
Бухим,  наркоманам,
Поэтам, попам.
Не верю законам,
Инопланетянам,
Деньгам и врачам.

Приходишь в уходе,
Уходишь в приходе,
А лампа горит.
Когда мы в народе –
Похожие  морды:
Нас не отличить.

Пусти одиночество-
Пусть наследит
Все одно одинок.
На пьяное творчество
Снова тошнит
И спускаешь курок.


Рецензии