Теперь уж мы на небесах...

...Теперь уж  мы  на небесах
И нам уже совсем не страшно...
Один огонь застыл в глазах,
Всё это было так  ужасно...

...Зал полыхал. Истошный крик
И  нет  спасенья  ниоткуда...
Но  мамы  ждали- света  блик...
Нет, не  случилось  это чудо...
 
Мы  все  горели,  как  в  аду,
За  что  мы  прИняли  мучения?
За  что  в  горячечном  бреду
Пришлось поверить в невезение?

...Теперь  уж  мы  на  небесах,
Нам здесь, наверно, лучше будет...
Пожалуйста, не забывайте нас,
И вечно помните... О, люди!..
 


Рецензии