Летний вечер 1. Т12

Редкие тучки по небу летят,
Блики от солнца на стеклах горят,
Вечер прохладный мечту навивает,
Вечером слышно как шум затихает.
Более чище и воздух свежей,
Радость пропала,я ныне ни чей.
Завтра,я знаю,всё будет другое,
Встанет заря,будет утро святое,
В небе,гляжу,разлилась синева,
Смотришь,и крУгом идёт голова.
Вот ,уже вижу как солнце садится,
Зорька вечерняя с солнцем роднится,
Нам на прощание машет лучами,
Радует сердце сияя цветами.
А все цветы, будут спать до утра,
Утром разбудят:— пора,всем пора!
Так чередою идут дни за днями,
Это всё создано Богом не нами.


Рецензии