Заболела Ксюшенька моя...

Летают вирусы по планете,
Болеют взрослые и дети.
В огорчении друзья я,
- Заболела Ксюшенька моя.
У неё, тридцать восемь и пять,
Мне теперь одной гулять,
Одной кушать за столом,
Ложиться спать одной потом.
А счастье было рядышком совсем...
Желаю крепкого здоровья всем
Не болейте, милые мои,
Пусть детей Господь хранит,
За Собой людей ведёт,
Душе и телу исцеление даёт.
Аминь.


Рецензии